Обещала как-то Навеяно Б. Гатауллиным

Влад Норманн
Александру Галичу посвящается

Обещала как-то
наша власть народу
неразменный рубль,
и живую воду,
скатерть-самобранку,
кеды - скороходы,
и в делах, и в речах
полную свободу...
Только всё, как прежде,
протекают годы,
люди самогонку
хлещут спозаранку,
и давно не верят
в скатерть-самобранку...