И так вставать не хочется!

Евгений Гущин 2
          *****
Проснулся с негой пополам,
   А ты в манящих снах витаешь!?
… С утра мне надо по делам,
   А ты сегодня - отдыхаешь.

Твоё тепло частицы губ -
   Тебя почувствовать успели.
Момент твоей расслабы люб!
   Когда ты дрёмная в постели!

Всё одеяло под себя! -
   Красы вальяжной сдобою!
Подушек прядями волос,
  Вполне логично, попою!

И вновь - на время беглый взгляд.
   Досады ужас точится…
Расстроен с головы до пят…
   И так вставать не хочется…

           *****