Мне невесело

Виктор Козлов-Самарский
Мне сегодня невесело…
Грусть-печаль перевесила
Оптимизм весь былой.
Он натянут струной.

Но ослабнуть должна она.
Драма исключена.
Обязательно грусть уйдут
И хандру унесут!

Стану жить я по-прежнему,
Буду петь и плясать.
Жизнь пойдёт безмятежная.
Продолжаю мечтать…
- - -
11.11.2019