Развод сил-профанация...

Сергей Осипов 2
Профанация во всём,
И в разводе этих сил,
Их один отдельный взвод,
Трое суток уходил,
Вновь на линии огня,
Всё ж останется Донбасс,
Для снарядов и для мин,
Расстояние, как раз...,
Так, что всё это игра,
С шулерами в поддавки,
И от мира мы пока...,
Объективно, далеки... .