Расстаться пора

Роман Чушаев
Мне тихо ночами шепчет луна,
Те страстные летние строчки
Как озарение, зарница, игра,
Говорит что мы скоро проснемся.

Я чувствую вкус, аромат тех ночей,
Что ведут и так манят с собою,
В небе звезда, и на сердце искра
Молнией бьет за забором.

Прости мне нельзя,  нам расстаться пора,
До двух тысячи нового года,
Ты вернешься, я знаю и грусть вся растает,
А я не забуду тебя...

Те сонные ночи, где мы так похожи,
Гуляем с тобой до утра,
Нам снова пора, досвиданье луна,
Не найти на тебя мне похожей.