Как здорово, что все мы здесь, в Фейсбуке собра...

Рубен Артёмов
Пусть в Интернет мы, Господа,
Все лезем (на рожон),
Мы в соцсетях! Свершилось! Да!
И это хорошо!

Цвет общества собрался весь,
Спеть хочется душе:
"Как здорово, что все мы здесь..."
Но это есть уже.

Не песней я, но от души
Вам вот о чём скажу:
Мы много лет навстречу шли
Такому миражу.

И что б не говорил народ,
Фейсбук - как общий Дом.
Нас неспроста водоворот
Судьбы собрал в одном.

Ведь проще проходить версты
И строить свой "редут",
Когда такие же, как ты
С тобой к мечте идут.

Мы делимся итогами,
Мы пишем о своём...
Я рад, что здесь со многими
Воистину знаком.

Соединились "сталь и медь",
Нас привела стезя.
Собрал нас всех недаром ведь
Счастливый рок, друзья!

Недаром мысли прут и прут,
То смех, то грусть за ним...
Как только можем, все мы тут
И шутим, и острим.

Не всё, что пишут - правда, пусть
Здесь есть и фарс, и лесть,
Но Истину из первых уст
Услышишь тоже здесь.

Не надо нам ни бла-бла-бла,
Ни колкости интриг.
Мы знаем суть Добра и Зла
Ещё из древних книг!

Дерзайте, чувствуя плечо,
Общайтесь! Хватит ныть!
Не знаю сколько же ещё
Отведено нам жить...

Зато я знаю - всё отдам
За это вот "кино"!
А дальше - может быть и ТАМ
Дружить нам  суждено.

И ничего (ни суеты,
Ни денег) в мир иной
Мы, кроме этой теплоты,
Не заберём с собой...