Работы не было совсем

Станислав Прохоренко
Работы не было совсем
И люди выживали
На мелкотемье и без тем,
Клубнику поливали.
Шалило сердце, слепнул глаз,
Немели руки, ноги…
А как-то ахнул контрабас
И вспомнили о боге…