Я рассуждаю меж всхлипами

На Небесах
*** 
Я рассуждаю меж всхлипами,
что-то неистово дурно мне -
свет раздаётся реликтовый
в тонком подкорковом уровне. 
... 
Тело за жизнь не цепляется.
Бренною чувствую кожею.
Памятью заменяется
будущее на прошлое. 
... 
Слов недостаточно, точно сил. 
Ручкой чернильной, в квадратике, 
чувства возможно ли выразить 
методом математики... 
***