Хочу я в Москву

Валентина Путилова
Хочу я в Москву вновь и вновь.
Я в молодости там побывала.
Красивую там повстречала любовь
Которую долго искала.

Не властны бывали те дни
Где счастье над нами витало.
Мы были ,как лебедь с лебёдкой одни,
И радость над нами скакала.

Хочу я в Москву.Я мечтаю с тех пор
Ловить незабытые тени.
Где так же сверкают просторы озёр
И наши твердеют колени.

Там залы сверкают забытых времён
И счастьем наполнены дали.
Я ягодой красной и спелой цвела
Не очень то горькой..Сказала б.

Я их ощущаю Москвы всей следы.
До сих пор их вновь различаю
У стен Величавого, у Кремля
Я Ленина прах посещаю.

Уж много годочков прошло.Минул век,
Но мной не забыты те годы.
Всё также сияет Москвы яркий свет
Во имя любви и свободы.