горлопанят...

Анна Владиславовна Смолякова-3
Горлопанят, что страна на панели...
А вот что она? ( Вот эта "страна")
Вот те небо-речка-крепкие ели
И "панель" там ну никак
Не видна.

Много шума.
Каждый час канители
СМИшной
Денег стоит...

Стоит. С лихвой.

Ну.
Так кто же тут стоит на панели?
"всястрана", а может ты сам,

Лихой

Удалой казак?

Шалом, русич Хаим!

И тебе, гой-патриот

Не скучать...

На панели не страна

"Отдыхает"

На панели мозг людской...

(Политчасть)

И в позициях от ласки далёких

Его так уж поимели, что...

Мир

Полон всякого дерьма. Путь не лёгкий.

Но панель, дружок, не выход.

Пойми.