Видел

Патраков Сергей
Я видел слабых  что бежали
Трусливо  бьют из-за спины
Людей от холода  страдая
Зиму прогоняя до весны.

Видел молодых что так старели
И старых , словно молодых глаза
Людей что хуже ночи, зверя
Пусть не пугают голоса

Видел лиц что ярче солнца
Алых губ что цвета роз
Руками тянется до солнца
Всё между нами всё в серьёз.