***

Натали Гафарова
В твоих карих глазах отражается осень.
Золотой листопад нас с тобою укроет,
Расскажи мне ос счастье, о любви и о мире.
Мы с тобою вдвоем в нашей тихой квартире,
Пьем теплый чай из фарфоровых кружек,
Только ты, только я и никто нам не нужен.
За окном шепчет дождь и кружится листва;
Мягким шепотом льются наши слова:
"Только ты, только я и холодная осень".
А часы на стене пробили раз восемь.
Целый мир только наш этой сказочной ночью,
Мы с тобою вдвоем закутались в осень.