И это не Ох! и не Ах!

Виктория Коптелова
Давайте поговорим о муравьях!
И это вам не "Ох!" и не "Ах!"
Как же трудолюбивы они!
А трудолюбие нужно и в нашей жизни дни!

Давайте будем мы трудиться!
А не будем мы лениться!