Захочет- напишет

Алина Романчева
Захочет - напишет. Подумали оба
И так из двоих никто не писал.
Захочет - напишет. Всего лишь два слова
В любовные игры никто не играл

Нам гордость помеха, всю жизнь и все счастье
На нее лишь одну мы готовы менять
Куда же ведь лучше познать все ненастье
И только бы лишь первым не писать.

Шли дни, да шли годы, а жизнь не менялась
А ты не старался менять
Скажи, там чувств хоть капли осталось?
Хотя..откуда тебе знать..

07.2019