Качели

Вячеслав Моисейчев 3
Качели нас с тобой качали. Свою Любовь с Зарёй встречали и целовались под Луной. На лавке в Парке. Мы с тобой.         Признания робкие. Стеснялись и постоянно извинялись. Боялись будущих обид.                И опасались за свой вид.                Причёска, туфли, каблуки. С тобой бежали у реки.                Купались утром на реке. Вся жизнь казалась вдалеке.       Так наше Лето, пролетело и не скрипят в Саду качели.                Не ходят Волгой, корабли.                Тебя, как Велик увели.                В другую жизнь Любовь ушла. Судьба, в Мир взрослый увела.           Наивны, были Мы с тобой, что годы жизни за спиной.          Нас не сумеют разлучить.                Любовь не чем не излечить.                Прошли наивные мечты. Любовь отдали , Я и Ты.                И на Качелях и в Саду. Другие ждут , свою Луну. И поцелуи у реки.                Причёска, туфли, каблуки.                И не купаться нам в реке.                И жизнь давно не вдалеке.