Выходит, я тоже могу?

Митрофанова Ксения
Если б текла голубая кровь,
Я бы ушла по - английски.
Каждое слово не в глаз, но в бровь,
И я наливаю виски.

Все обещанья - сплошная грязь.
Мне б хоть от пыли отмыться.
В каждом явленьи взаимосвязь,
У всех есть страх ошибиться.

Сердце дырявят печаль, тоска,
Я залатаю по - новой.
Но каждый твой взгляд исподтишка
Отдаёт чем - то вишнёвым.

Каждый твой жест спокойной волной
Вселяет в меня теплоту.
Если ты светишь яркой звездой,
Выходит, я тоже могу?