Крути педали

Юлия Носова
                Кручу, кручу, кручу педали, кручу (с)



Летят, летят велосипеды.
Зовут невидимые дали.
От начинаний до победы
Крути педали!

До ликования в финале –
Путь проходя, без сокращенья –
Скажу я точно, что педалей –
Одно вращенье.

В нем злость, и сила, и смятенье,
Азарт, упрямство и печали…
Чтоб ловко избежать паденья,
Крути педали.

Километраж зайдет за сотню,
Всё блажь – и слава, и медали…
Не к золоту, а к горизонту
Крути педали.