Белое цветение лесов...

Тома Апрельская
Белое цветение лесов,
Белой краской залитА дорога,
Нет у зимушки других цветов
И пришла она в Сибирь до срока.

Ночью минус 20 за окном,
Свежесть утра чуточку колюча,
Резко ветер дунул декабрём,
ХОлода режим уже подключен.

У природы белый макияж,
Чистое морозное дыханье.
Осени закончен променаж,
Белой феи время ликованья.

Фото автора.