От сердца близких не отторгнуть...

Лина Лютар
 От сердца близких не отторгнуть...

 Боль сердца  мне не утолить ...

 На этом беспредельном торге, как всех продажных исцелить?!


 Но золотееют вновь берёзы: струится тонкий свет ветвей,

 Спасая от житейской прозы полётный ритм души моей...


 И  устремились к небу ели, неся в века  зелёный свет...


 И в этой вечной колыбели  для лжи продажной места нет...