Любовь

Денис Михальчук
Я верой скорей паду к язычеству
Забыв пантеон наиграный святостью
В ней больше наидя благодать истины
Чем весь этот мир мне навязаный

В тебе лишь одной узрев сакральное
Призрены мне боги и их правила
Мне верится лишь в самое главное
Мне верится лишь–любовь праведна