Был глуп пещерный человек...

Павел Панкрат
Был глуп пещерный человек,
С зверьём не различался в век:
Корешки он всё сбирал,
Других также всё сжирал.
Нашёл огонь-о дар небес!-
Его быт озаривший весь...
Вот вся цивилизация вроде,
Ужель от них мы все происходим?-
Так думает много народа.
Слыхать мне всё это не ново,
Но для передачи опыта,
Пусть даже такого,
Именно ими было придумано слово.

                9 июля 2013 г.