Что скажите дала нам свобода?

Влад Норманн
Что скажите
дала нам свобода,
чем она
напоила сердца? -
можно спорить,
увы, без конца...
Возродили
аллею
Дружбы народов,
сожалею,
но не прижились
деревца,
изменилась,
как видно
так наша природа,
а обидно
и нет вновь
средь нас
мудреца...