Я вспомнил многое

Анастасия Авис 23
Я вспомнил многое
и многое забыл,
но продолжаю
вспоминать себя,
но продолжаю
вспоминать, любя,
тебя, которого
всегда любил.
И я совсем
не вписываюсь в "ткань"
того, что соткано
не только на Земле,
но я живу,
законам вопреки,
но я живу
благодаря тебе.
И пусть стирали
память обо мне,
но я остался,
остаюсь нетленным
Источником Предвечным
во Вселенной,
и Равновесием
поддерживаешь ты.