Я в ночном цветочном ситце...

Юлия Носова
Я – в ночном цветочном ситце,
Ты - из жарких снов моих.
Как тут можно не влюбиться?
За двоих.

Я – в жасминовом ажуре,
Ты – послушнее травы.
Но тебя за страсть лишу я
Головы.

Беспощадный льется ливень,
Темень в башне серебря.
Мне тебя ударить, милый,
Как себя…

Знаешь, в мире воспаленном
От обиды вековой
Беззащитнее влюбленных –
Никого…