Спасибо Лес, Спасибо Горы...

Елена Гуременко-Еленчина
Спасибо, Лес, Спасибо, Горы
И Ветерочек дорогой!
Спасибо вольные просторы
И Солнца Лучик золотой!

За ваше щедрое дыханье
И за целебную траву,
За красоту, очарованье,
Осенних красок глубину,

За мудрость Матушки Природы,
Её гармонию, любовь,
За то, что я в твою свободу
Стремлюсь всем сердцем вновь и вновь!