Я хочу в жизни самого лучшего...

Галина Буйкина
Я хочу в жизни самого лучшего:
Места в сердце любимого, лунные ночи,
В подарок поляну цветов, поцелуя жгучего,
Наверное, этого каждая женщина хочет.

На берегу моря встречать рассвет,
Слов любви с шумом волн сливающихся,
И чтобы любовь не исчезла в потоке лет,
И только счастливых дней повторяющихся.

Хочу в звездопад загадать желание:
Всегда любимой быть. Небеса услышали,
Пусть окажут, Они же могут, влияние,
Я верю в свою Звезду, восходящую выше...