Будущее в настоящем!

Анабелла Го
Водитель транспорта - что за профессия?
Водитель транспорта важнее за пультОм!
Идёт машин огромная процессия!
А управляет ими кто! Да, вот никто!

Больным диагноз ставят без сомнения!
Робототехника и в медицине!
И наше нынешнее поколение
Продвинулось в порталы неземные!

Станками в цехе управляет интеллект,
Который мы придумали для нас же!
Огромной силы он охватывает спектр
Работы той, что делал из нас каждый!
10:13  11.11.19г.