тюфяк

Маргарита Анина
..твой
. Ангел
. Отбил
. 19 Атак!

. молчу
. о
. "стремянке.."

. могло
. быть
. и хуже...

. за
. час
. до
. падения..

. бросил
. "тюфЯк."

.  под
.  рёбра
.  твои!

   и ренген
.  Был..
.  Не
.  Нужен.)

.
.