Любовь не только зла, но может быть слепой

Олег Николаевич Новиков
Заученные стоны про любовь
Наскучили - не трогают " зацепы " ...
Любовь не только зла , но может быть слепой .
Все перед ней до ниточки раздеты .

Случилось - невозможно совладать .
Не каждый награждён железной волей .
Взаимная - такая благодать .
Один - ты сиротливый воин в поле .

Канючить бесполезно - ты смешон .
И вовсе бесполезно суетиться .
Не нужен - развернулся и ушёл .
Считай - очередная небылица .

Украденная - сладкая сперва .
Потом - сплошная горечь и отрава .
Пока не поздно следует прервать
И разойтись , кто влево - кто направо .

                21,22.10.2019