Дарить способно чудо счастье

Георгий Зурабишвили
Как можно Музу не любить,
На образ званой не молиться,
Дано заветной всех затмить,
Не трудно в этом убедиться.

Теплее нет тех карих глаз,
Что восхитили в одночасье,
Готов вторить по много раз,
Дарить способно чудо счастье.

С небес сошедшая звезда,
Обворожила вне сомненья,
Пленила женщина-мечта,
Эмоциями вдохновенья.

Не отступить, не отступить,
От сокровенной в бренной жизни,
Кровь, кровь в груди воспламенить,
Шальные могут только мысли.

Уста медовые пьянят,
Обожествленного творенья
И грёзы к той идти велят,
Кто впредь достойна преклоненья.

Не для забвенья повстречал,
На самом деле совершенство,
Господь с желанной обвенчал,
Что в сердце заняла главенство.

Большое чувство обуздать,
Невмоготу ни на мгновенье,
Невыносимо только ждать,
Желанное прикосновенье.

Не отступить, не отступить,
От сокровенной в бренной жизни,
Кровь, кровь в груди воспламенить,
Шальные могут только мысли.