Моя любовь

Мадина Ахматова
Моя любовь - моя награда
Мне дарит жизнь - я очень рада.
И разноцвет наполнил свет,
Весь мир - один большой букет,
Что я держу в своей руке
И подарить хочу тебе.

А ты руки не подаёшь
И кажется сейчас уйдёшь.
Но всё же, взяв букет поспешно,
Ты в ноги бросил мне небрежно.

Весь мир рассыпался в тот миг,
Сорвался с губ безумный крик,
И помутнело всё в глазах,
Без чувств упала вся в слезах...
Перед тобой теперь лежала
Та, что тебя так обожала.

Но ты и бровью не повёл,
Легко перешагнув, ушёл...
С того вот рокового дня
Я вроде есть и нет меня...