О Честере Беннингтоне

Владислав Охмуш
Данный стих был написан спустя 2 года после смерти вокалиста группы Linikn Park Честера Беннингтона.


На небе взошла самая яркая звезда!
Почему самая? И когда?
Не стало тебя позапрошлого лета
Эта новость - будто гром среди ясного неба
Увидел её в интернете,
Возможно об этом писали в газете.
"Солист Linkin Park покончил с собой"
Я это прочёл со слезой...
"Нет! Это вранье..."
Ждал видео твоё
Где ты улыбаясь скажешь что жив
А эта статья - всего лишь миф
Я ждал день, неделю, год...
Но смирился что тебя никто не вернет...
Никто не увидит в живую улыбку твою
На концертах не услышим "SHUT UP WHEN IM TALKING TO YOU!"
Не услышим новых твоих песен
А ведь каждый альбом Linkin Park по своему интересен
Рыдал, когда фанаты пели "In The End"
"Вот так и чтят память легенд"
Лишь твои песни
Объединили многих иноязычных вместе
Пускай не понимаю многих языков
Но твои песни с любым петь готов
И однажды фанаты закричат все вместе
Покойся с миром Беннингтон Честер...