Гормоны бегают по телу...

Валерий Гурков
***
Гормоны бегают по телу,
То жар вокруг, то вдруг озноб!
И загоняют снова деву
В желаний страстных адский гроб...
Она в терзаниях и в муках
Проводит так день изо дня,
И совесть снова на поруках
По граням вечного огня...