С юбилеем школы!

Лидия Богатова
Любимая школа, тебя поздравляем!
С твоим юбилеем,
тебе 30 лет!
Ты стала нам домом,
Ты стала опорой,
В тебе кладезь знаний, учения свет.
Как много ребят благодарных и добрых, выходят из школы  во взрослую жизнь.
Тебе пожелаем, чтоб ты очень долго, дарила всем радость, дарила мечты.
Тебя с юбилеем, любимая школа!
Твори, удивляй, помогай и цвети!
И мы с тобой будем, твои первоклашки!
Учиться, творить, удивлять и расти!