Нет, мы не постесняемся

Юлия Уракова
Нет, мы не постесняемся
Упасть здесь наземь.
Хотим сказать, что вера в Бога существует на Земле.
Она проистекает здесь,
Она во мне есть, в этих людях.
Что в церковь поспешили впредь.

Вы можете и дальше
Не брать в руки религию.
Вы можете граничить
Свои миры от этих.

Вы можете и дальше
Не замечать религию.
Вы можете и дальше
Летать в своих мирах... вы...
 10.11.19 вс