Посеребрило инеем виски...

Фотина Балашова
Посеребрило инеем виски:
Как будто и мечтать мне не пристало.
Но что то я не вою от тоски,
Все хорошо,и день идет как надо.

Скучаю,да,на телефон смотрю,
И снова,гордый профиль вспоминаю...
Но свитер,все равно я уберу,
И бороду в порядок,предлагаю...