Мы живём на закате всего...

Алексей Лебедев Единственный
Мы живём на закате всего.
Наше время почти на исходе.
Жизнелюбие больше не в моде.
И хотя мы как будто бы, вроде
как-то живы, но нам ничего
в этой жизни не нужно давно.
Нам хватает того, что имеем.
Мы мечтать о великом не смеем.
Мы друг друга сердцами не греем.
Мы готовы и вверх, и на дно.
Нам уже всё равно. Всё одно.
10.11.2019