Правила жизни

Елена Ускова 3
Вся жизнь по правилам моя,
Куда б не оглянулась.
Не раз из жизни уходя,
Я всё равно вернулась.
Идя по лезвию ножа,
Опережают мысли.
И крепко шест в руках держа,
Ты просто, взял и выжил.