Шамбала

Виктор Жданов 2
Душа их на века здесь задремала.
Под сводом рукотворных алтарей,
Их разум безоружен для земного шара,
Он выведен за рамку бытия текущих дней.

Восстать они вольны для одухотворенья,
Сошедших масс людей с пути освобожденья,
От рабства вечного души раскрепощенья,
От мракобесия, умов прозренья.

Вибрации Земли, эфира и вселенной
Свободы ищут для людей,
От подневольной доли прошлого запечатленной
В руинах всех властителей и подлых королей.

Сегодня вниз, спускаясь по спирали,
Они живут в противоречии живой природе,
Не сомневаясь в выборе пути и роли,
Лишь их безнравственность толкает к несвободе!

2019. Фото из интернета