Твоя любовь

Юлия Уракова
Твоя любовь
Где ты? Куда ты?
Твоя любовь  -
Похожа на отцветшие цветы.
Любовь, любовь...
Нужна ли она?
Тебе, тебе
О да, мой вечный друг.

Умеешь ли ты хоть что-нибудь любить?
Будь то своего партнера?
А музыку, а фильмы, книги тут?
И как воспринимаешь ты людей здесь?
Друзья они тебе иль просто так?
Иль, может, ты их ненавидишь?
За качества, за жизнь вокруг.
Мой друже, что же есть тут ты же? ) 2 раза.
 11.11.2019 Пн