Эдем после грехопадения

Иннокентий Орясин
Люди изгнаны, Змей скучает...
Видел Бог, но решил — так лучше.
Больше ада в пределах рая!
Больше пекла..! На всякий случай!

Так его! Заморить змеюку!
Чтоб не смел соблазнять невинность!
Блудно в мире, все пьют и нюхают...
И виновник один — единый!

Пусть уж ползает здесь пожизненно
И язвит его шкуру святость!
Но безгрешие коммунизма
Надо людям вернуть обратно!

И не слышно ангелов светлых
В распрекрасных садах райских...
Песни ангельские допеты —
Все ушли на войну с кайфом!