Негостеприимный Серёжка

Елена Солнце Поваляева
Закричали макарошки:
- В гости мы пришли к Серёжке!
- Заправляю я постель,
Буду кушать вермишель!
И сказали макарошки
Очень вредному Серёжке:
- Шлём приветик вермишели!
Мы её давно уж съели!
Раз, два, три, четыре, пять –
Так что будешь голодать!
Напоследок макарошки
Показали ему рожки!