Лишь для меня...

Анна Брова-Ледовская
В омуте глаз сапфировых светится целый мир!
Жизнь до мгновений мизерных принадлежит лишь мне!
Что из того мне случая, что кто-то не полюбил,
Не был наполнен радостью, счастлив со мной вполне???

Время вокруг не схлопнется, если кому не мил.
Шар земной всё же вертится: в силу... и вопреки...
Цельность моя духовная мне прибавляет сил,
Пусть назиданья опыта кажутся нелегки.

Нет, никому на свете я большего не должна,
Сверху того, бесценного, что захочу отдать...
Строить, ломать, и строить вновь я для себя вольна —
Кем быть самой, и с кем мне быть только лишь мне решать!

Лишь для меня мой каждый день, каждая моя ночь,
Лишь для меня рождаются счастье в душе... и боль...
Самую долгожданную в мае рожу я дочь –
Ей расскажу, единственной: есть на земле любовь!