Сотое письмо

Анжела Шараевская
Пишу тебе издалека
У меня все хорошо.
Семья, дети. Любимый муж.
Нашла я свое счастье.
У тебя, наверное, тоже?
Мне, конечно все до дрожи
Вспоминать и думать о тебе.
Хоть, столько лет прошло
Пора забыть и жить спокойно.
Но как же душу излечить?
Когда она растоптана тобою.
Пишу тебе уже сотое письмо,
Ты, конечно, не увидешь,
Да и зачем тебе смотреть.
Когда ты даже и не помнишь,
Когда-то была первая любовь.
Но на  другую девушку повёлся
Всё в клочья разорвал и уничтожил Ты .
Больно вспоминать. Прости.
Тебя не стану я тревожить,
Да и незачем прошлое ворошить.
Желаю счастья, а самое главное Любви.
Я, наверное , разорву письмо и уничтожу.
Оно по сути сотое уже.

Посвящение.