Красивые стихи...

Васютович -Большакова Валентина
Рецензия на «Ночные мысли...» (Алёша Крылов)

Красивые стихи пишутся в ночи
Как яркие лучи бегущие в миры,
Как тихий разговор с мерцанием свечи,
Как перестук любви зарницами души...

11.11.2019