Женщина с крыльями

Ирэна Горлова
Часто судьба переменчива…
Над облаками летала
Вольная, с крыльями, женщина.
Вдруг сорвалась и упала

Вниз с опалёнными перьями,
Оземь разбившись на части…
Рано я в счастье поверила.
Что же мне надо для счастья?

Ведь заплатила падением.
Ангел Хранитель ответил:
- То, что живёшь, без сомнения,
Нужно, чтоб кто-то заметил.

09.11.2019

фото с интернета