Она была красноречива

Игорь Гур
Она была красноречива,
Язык конечно без костей.
Всех разговорами лечила,
Когда вела прием гостей.

Фигурой статной обладала,
Играя формами при всех.
Мужей чужих в себя влюбляла,
Не думая, что это грех.

Кухаркой не плохой считалась,
Стряпниной удивить могла.
В соблазнах сразу растворялась.
Ну и со многими спала.

Поклонников бродили толпы.
Ей каждый помощь предлагал.
Повсюду их являлись столпы:
Будь то чиновник, нелегал.

Детей своих не заимела-
Наверно не до мелочей.
После шикарных ресторанов,
И бурных играми ночей,
К семейной жизни холодела.
Подобных не вела речей.

Ей жизнь ,свободная по нраву:
Не обязательств ,ни хлопот.
Сей выбор делала по праву,
Событий привлекал исход.