Спасибо за дружбу!

Ирина Скибина
Ты своей дружбой мир озарила!
Мы шли неудачам - наперекор!
Ты столько ярких чудес подарила!
Всё это ценим, храним до сих пор!
Не передать сегодня словами –
Как этой дружбой мы дорожим!
И благодарны, что ты рядом с нами!
Мы все проблемы вместе решим!

Припев:
Спасибо за дружбу! За мир этот яркий!
За смех и веселье, полёт за мечтой!
Она для нас стала лучшим подарком!
Нам всем повезло – быть рядом с тобой!

Ценить эту жизнь ты нас научила!
Ты наша поддержка, опора во всём!
Ты навсегда нас всех породнила:
Большою семьёй мы на свете живём!
Сотканы годы в воспоминанья…
А на дворе давно новый век!
Ты самая лучшая! Все это знают!
Ты самый близкий для нас человек!

Припев:
Спасибо за дружбу! За мир этот яркий!
За смех и веселье, полёт за мечтой!
Она для нас стала лучшим подарком!
Нам всем повезло – быть рядом с тобой!

Мы тебя нежно и преданно любим!
Ты нам отдаёшь любовь и тепло!
Как хорошо, что рядом есть люди,
С которыми просто во всём повезло!
Ты никогда ни в чём не откажешь!
Ты – впечатлений и радости мир!
Дружба с тобой – сокровище наше,
И мы его трепетно в сердце храним!

Припев:
Спасибо за дружбу! За мир этот яркий!
За смех и веселье, полёт за мечтой!
Она для нас стала лучшим подарком!
Нам всем повезло – быть рядом с тобой!

Фото - интернет
Песня написана. Обращайтесь!