Комета

Ирина Венжега 2
А может не стоит?
Ну его к черту!
Сам жизнь построит,
Подберет ноту.

Ты же ушла,
Ты канула в лету.
Не предала,
А нашла комету

Думала, так пройдет,
Но неврозы создали секту
Он не поймет
Ведь первый нашел комету...