В путь...

Смирнов Александр Александрович
По зелёной, росистой траве,
по берёзовой нежной листве,
по дождям и сиреневым тучам
убегаю, забыв о еде,
о пустой городской суете,
о нависшей над миром беде…

Убегаю, чтоб сделаться лучше…


P.S.
Изображение - из общедоступного интернета.